Пьянство, баловство и торжество

Шпаков Юрий Владимирович



Год собаки встретил я однако,
А сегодня встретил рождество.
Вроде в этих встречах было всяко,
Пьянство, баловство и торжество.

Пьнство - звон, фужеров и стаканов,
Баловство - так это бес в ребро.
Торжество - душа моя плясала,
А в башку такое вдруг взбрело.

Это что же, Новый год в упряжке,
Пролетают светлые деньки.
У меня же, головёнке тяжко,
От чего не пишутся стихи.

Маюсь в муках, что же за непруха,
Год собаки, стало быть виной.
Знать собака эта, просто сука,
Как бы ни завыть мне под луной.

Значит не судите меня строго,
С головёнкой видимо беда.
Год начну таким вот монологом,
Так что с РОЖДЕСТВОМ Вас, господа.