Толика счастья

Тимофеев Максим Олегович
Толика счастья - это снег за окном.
Машины, деревья, крыши домов.
Медленно падая, ровно стелется он.
Мягкий, пушистый, надежду дающий.
Мирное небо над головой,
Кофе в руках.
Многое ли надо?

МТ
05.01.2018 11:03