Чары. О великолепной! О досточтимой!

Серж Пьетро 1
  Вы так великолепны!
Благолепны!
О Вас хочу мечтать,
И думать, 
Что путь один к Вам есть, он к Вам ведёт, неповторимой -
О Вас стихи шептать – наедине, но с Вами, досточтимой!