Я задаю себе вопрос

Тимофеев Максим Олегович
Я задаю себе вопрос,
Что с нами, живущими стало?
Богом сотворенные на жизнь.
Свободными были,преткнулись.

Упали, не устояли,Рай потеряли.
Все отрицаем,критикуя
Любовь, Доброту, Милосердие
Добродетели Небес забывая.

Во всем ища выгоду
Уважение к человеку теряем.
Смотрим сквозь призму:
“А что с него взять?”

Люди становятся все злее
Уставы, законы уже не помогают
Возьми от жизни все, наслаждайся,греши.
"Ведь живем один раз" - так говорим.

Думаем, что свободны
Судьбою своею управляем.
Хозяева жизни, горделивы.
Но кто есть человек, без Бога?

Куда этот путь нас приведет?
Что с нами в будущем станет?
Не осуждаю, но размышляю.
Знаю одно, Бог любит людей.
И пока жив человек есть у него шанс.
Богом прощенным стать, суда избежать.

МТ
04.01.2018