Не суди меня строго, Читатель

Инна Ми
Не суди меня строго, Читатель,
я лишь мыслью своею делюсь!
В этом мире – я вечный искатель,
от пустого по жизни – томлюсь!

Вновь иду по бескрайним дорогам
и о ветре попутном молю!
Чтоб поведал мне странник о многом –
в дуновеньи ж я смысл – уловлю!

Кому горькой травой, кому мёдом –
воплотились в раздумьях слова!
Но, быть может, в прочитанных нотах –
мой Читатель зрит нити родства…