Говорящая собака

Артур Сукуркин
               ГОВОРЯЩАЯ СОБАКА

           Я видел говорящую… Собаку!
           При ней охранник, блондинка, Кадиллак.
          Она недавно  блистала на филфаке-
          Студентам МГУ «слегка» снесла чердак!
          Профессор вспомнил  мат и крики на охоте,
          А ассистент «запрятался» под стол.
          И вот уже из ГРУ  товарищи на входе,
          А в коридорах  шумно и сплошной  затор!