***

Рустам Гарифуллин
Гиенам стая позволяет-
Не бояться льва!!!

 и лишь по этому закону совершилась. эта жестокая револьция в 17 году. но нужно учесть, что лев уже был при смерти, а гиены просто вовремя учуяли запах будущей добычи...