Мелодия

Александр Артемьев 2
Я музыку старательно граню,
Как тело дорогого минерала,
Несу её как бабочку к огню,
Чтоб только никогда не умирала.

Я  в звуках как коллекцию храню,
Эмоции от радости до стресса,
И музе никогда не изменю,
В угоду меркантильным интересам.

Волшебный миг, когда унылый кров,
Почти не держат каменные стены,
И музыка, понятная без слов,
Уже летит к окраинам Вселенной.

Я музыку лелею и храню,
Дойдя до абсолюта в каждой части,
Несу её как бабочку к огню,
Уснувшую в осеннее ненастье.