Дождь

Тина Бринк
Когда меня целует дождь,
Я растворяюсь в серой гамме,
Я чувствую на пальцах дрожь.
И прикасаясь пальцами к оконной раме,

Мне кажется, что ты уйдешь,
Что ты не сдержишь обещания...
Сколько объясню я, не поймешь
И остнанешься в воспоминаниях.

Я не буду плакать, прочь желания!
За меня поплачет хмурый дождь.
Облако простелянное знанием:
В боли счастья не найдешь!

И сырые волосы растрепаны,
А пальто мокро насквозь.
Мы всегда ведь были одинокими,
В одиночестве ушли мы врозь.
 
А сейчас стоим вдвоём... и вновь
Теплыми губами на щеке
Разгоняешь в моем сердце кровь,
Я готовая довериться тебе...

Пара комплиментов обо мне
Делает меня счастливее,
Подарил и скрылся в серой мгле.
Кажется, ты стал любимее.

Никогда не чувствовала раньше
Никакой любви кроме дождя-
Мир казался, сотканным из фальши,
Пока не встретила тебя.

Ты изменился, ты стал лучше,
Но оставил вдруг на злобу дня.
Может, я,  растекшаяся лужей,
Стала хуже для тебя?

Ты ушел...  Когда вернешься?
Дождь устал пускать слезинки за меня.
Надо мной,  наверное,  смеешься...
Можно перестать искать тебя?

Опять проткнется облако страданий,
И дождем разносит по земле
Скорость наших расставаний,
Вновь разочарована в тебе...