Свеча сжигала...

Дмитрий Перченков
Свеча горела и дрожала,
как листья молодой ольхи.
Она грехи мои сжигала,
что так беспечны и жалки.
И я молился в горе Богу.
Просил его простить грехи
и показать верну дорогу,
чтоб не творить больше грехи.
Свеча все это понимала
и помогала, как могла.
Она речам моим внимала,
грехи спешила сжечь дотла.
Я вспоминал что делал плохо,
думал не так что говорил.
Может и был я просто лохом...
И вот такого натворил.
И наконец все осознал я -
всегда всему ведь есть предел.
Все с мантрой Матери познал я,
что это все в жизни пробел.
Мантры читаю подсознаньем.
Они в безмыслии вершат
и очищают все в сознаньи
и восхождение творят...
И возношусь я с ними вместе
туда в космическую даль.
Я очищаюсь здесь на месте
и уже чист стал мой алтарь.
И я поверил в чудо Бога,
что беспределен на земле.
И я молюсь здесь у порога,
Порога Бога на земле.
И это чудо совершилось.
Я улыбаюсь чист и бел...
Спасибо Матери - свершилось,
достиг и я Божий предел. 
Вот эта песня вдохновила,
пооткровенничать слегка...
Она меня так удивила -
что срифмовал я стих слегка: