Когда научусь молчать

Ли Фавн
Когда научусь молчать
Не стыдно будет дышать
И тонкие соли струйки
Со скул не будут стекать

Когда научусь молчать
С оглядкой буду болтать
И выше смогу без оглядки
В дикие дали летать

Когда научусь молчать
О страшном не буду кричать
И черные страстные тучи
Прохожих не будут пугать

Когда научусь молчать.
Стены будут стонать
И небо мне без утайки
О тайном будет шептать
3.11.16