Рождество Христово

Сорокина Надежда
Святого Духа  воплощение
ради  спасения  от  зла
Христа-спасителя , Мессию
Святая  Дева  родила!
 
И  душам  нашим  искуплённым
рожденьем  озарила  путь.
С  надеждой , верой  и  любовью
на  жизнь  по-новому  взглянуть

дарован  шанс.  Так  славим  Бога!
за  каждый  миг,  что  не  вернуть,
за  сердца  стук,  за  мудрость  слога
и , что  не  дал  нам  утонуть.

Звезды  вечерней  озаренье
душа  заблудшая  прими !
У  Бога  получив  прощенье,
Христа  за  всё  благодари.