Платье, брошено звездой

Татьяна Спасюк
Волчицей , одинокой  звезда по небу бродит
И свет её печалью озарен.
Она с тобой нас рядом и вместе не находит ,
Ей в храме место есть , среди икон.

припев:

Звезда любви ,звезда моей надежды,
Прости пожалуйста,прости.
Я искренне верна,верна тебе ,как прежде,
Ну, а его ,его ты отпусти.

Печаль умой  росой , рассветов и туманов,
Колоколов услышь ,  молебный , звон,
Среди обид и боли, средь фальши и обманов
Он просто потерялся и ушел.

припев;

Гореть мне навсегда  , в твоих объятиях,
Моя любовь , моя глухая боль.
С мечтой , на встречу , я надену платье ,
Из серебра, что брошено звездой.