Пусть Рождество...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Оксаночке Ш.

Пусть Рождество приносит радость,
Тоска с печалями уйдут,
И будет в жизни всё как надо,
Неся надежду и уют.

Я поздравляю Вас,Оксана!
Любви,здоровья,счастья,благ,
Чтоб с Вами были постоянно,
Не отступая ни на шаг!

Мне Рождество велит сегодня
В стихах поздравить от души:
Прекрасны Вы и благородны,
И,право,сердцем хороши!

           07.01.2018г.