В твою подругу

Ян Ром
Я влюбился в твою подругу,
так бывает.
Прости за это!
Мы понравились сразу друг другу,
И скрывали
Все под секретом.
Знаю я, что ее ты считала
Чем-то большим,
чем просто другом.
Акварель же иначе писала,
мы прошлись,
Заключив поруку.

Я влюбился, чудо, не нужно
Голосить,
что предали оба.
Так бывает, любовь и дружба
выше сил,
Но с тобой до гроба.
И писать ты легко сумеешь,
А она нарисует
В том завтра, -
Обретая в полете цели,
мы рискуем,
как пишет Автор.

Я влюбился в ту самую, правда.
Ты прости
если сможешь это.
Ты всегда приносила радость
В каждый стих
одного поэта.
Без любви на Земле постыдно,
одиноко
Скитаться в мире.
Жизнь же только любя, именита,
только оба -
в одной квартире.