Сегодня небо подобрело

Людмила Рубцова 2
Сегодня небо подобрело,
И из-за тучи
Скользнул с опаскою, несмело
Счастливый лучик.
Ах, кабы солнышко светило
Вот так всегда бы,
Минор дождливый отменило,
Ах, кабы, кабы.

Art. Кира Панина