Ой, девочки! шуточные стихи

Любовь Люксембург
Девчонки,слышали Новость?
У нашего Шефа опять новая
секретарша

Вы  не  поверите, у него ещё
такой не было
Бабушка,   божий одуванчик

Ну, наконец-то  порядочную
взял!
Представляете,   это     жена
самого Шефа!

Она   же  его  Зам.  и  личная 
секретарша
Ой,девочки, как же мы теперь 
 
работать будем дальше?