Рождественские размышления

Леонид Юдников
Иосиф плотник был отцом Христа,
И в наших Палестинах после смуты
Семинарист Иосиф тоже стал
Отцом народов, и направил круто
Корабль советский к светлым берегам
Наперекор стихии и врагам.
Он был отлит и выкован из стали
И крепкою десницей правил Сталин.
Он был грузином русского разлива,
Одной с великороссами судьбы,
Святую эту правду не убить,
Пусть бы  она кого-то сильно злила.
Он сам предвидел это без искусов:
-История с могилы сдует мусор.-

И имя Сталинграду возвратят,
И воздадут предателям по полной,
Хотя они свирепо не хотят,
Но истина расходится, как волны.
И сын Иосифа духовный первородный
Готов вступить в наследие сегодня.
Россию бережет и любит Бог,
Она – давно его земной чертог!
Не ангелы трубят на небесах,
И не волхвы по звездной метят карте,
Мы Президента выбираем в марте…
И дело здесь не в Божьих чудесах,
Хотя и Божий знак не позабудьте,
Что наш избранник Божий это – Путин!

Чем больше от народа голосов
Получит он, тем больше прояснится
России путь и разность полюсов,
Чтоб дальше править твердою десницей.
Держать врагов России на прицеле
И добиваться миром Божьих целей!
Державу укреплять и умножать,
Детей счастливых в множестве рожать!
И славить в Вышних Бога и Творца,
А на земле в сердцах благоволение!
Расчет врагов на смуту и волненья
Отринем, утвердившись до конца.
Избавь нас от лукавого, Исусе!
Не экспериментируйте над Русью!