Не плачьте обо мне, когда меня не станет

Наталья Бахолдина
Не плачьте обо мне, когда меня не станет,
Мне счастье выпало быть среди вас
И если вдруг задену чем-то вашу память,
То лучше своей строчкой или парой фраз.

Простите, если чем была не милА,
И может вызвала когда-то неприязнь,
Поверьте, я за то сама себя казнила,
Молитвами стараясь смыть всю грязь.

Спасибо, что вы были в моей жизни,
Спасибо за любовь и теплоту
И даже, если я того не заслужила,
Бог посылал мне вас заполнить пустоту.

Не плачьте обо мне, когда меня не станет,
Мне дар был послан - жизнь прожить
И может в моих строчках кто-то прочитает
Призыв о том, чтобы меня простить.....