Ты снишься. шут

Василий Грубов
Ты снишься, ты всегда мне снишься,
Тогда, теперь, всю эту жизнь!
В мои глаза смотреть боишься
И требуешь - ко мне вернись!

Вернись, раздень всю взглядами,
Да зацелуй меня ты всю,
Я припаду к тебе со  всей отвагою,
Твои фантазии я все снесу!

Свернусь клубочечком, свернусь я кошечкой,
В чарующей, манящей тьме!
Пусть смех и топот, там за окошечком,
Еще кайфовее тебе и мне!