В крепость рук твоих. Фото автора

Люся Суржи
 
           Ласкается Вечер
           Надеясь на встречу
           В моё ледяное окно

           Я тихо ему отвечу
           Нам этого не дано
           Ты в меня не влюблен

           А что до меня
           Без обмана
           Мне это кажется странным
          
           Какие чувства
           Я здесь..ты там
           Сердце напополам
         
           Ты разбил Стекло
           Обними меня
           Как меня влекло..