чудо

Борис Диденко
Снежинки на земле в молчанье спят,
А в черной бездне неба за чертою,
За горизонтом, золотом горят
Лучи звезды, что станет нам судьбою.

Тем светом наполняется душа.
Надежда и любовь – не дань причуде.
Всем сердцем чувствовать, тревожно, чуть дыша
Как звездочкой нам небо дарит чудо.

                7.01.18.