Мальчик с карими глазами

Есения Белова
Мальчик с карими глазами...
Для меня Ты лучший самый...
Но судьба решила всё за нас.
Этой ночью не с тобой я,
Этой ночью я с собою не в ладах.
Мы устали очень-очень,
Больше нет терпеть уж мочи!
Я скучаю.....
Можно буду в твоих снах?
Подходить и тихо гладить
Мягкий шёлк твоих волос...
Тихо говорить на ушко:
"Пусть Хранит тебя Господь..."