Я сидела и думала о тебе...

Марина Валицкая
Я сидела и думала о тебе:
Сколько значить ты можешь в моей личной судьбе?
Может, только фрагмент, может, лишь эпизод...
А быть может отныне ты мой небосвод?
Может клином сойдется на тебе белый свет...
Ты прости, но пока неизвестен ответ...