Абонент

Виктория Готиккросс
Абонент не абонент,
Ты сидишь меня напротив.
Ты - мой главный оппонент
И любимый даже...вроде.

Я - хитрющая лиса,
Но теряю оборону.
Заглянув тебе в глаза,
Я свалю свою корону.

Одиночество - тупик,
Никогда в нём не теряйся!
Главный враг твой - мой язык,
Ни на миг не сомневайся!

Твой фитиль растопит руки,
И свеча обмана тает.
Абонент не абонент...
За окном уже светает.

На паркете винный след,
Ноги грею у камина...
Ну приснится же мне бред!
Абонент - родной мужчина!