В строке строка и в букве слово...

Анатолий Гаркавцев
Мы с Богом рядом и всегда,
Он дар писать нам даровал.
Он подарил для нас слова,
Строкой и слогом одарил...

Мы не поэты, просто люди,
Но всё же как звучат слова!
В нас откровение и чудо,
Нам дарят это небеса!..

Мы в строках отдаём любовь,
Ведь в них душою своей дышим.
Как мало нам дано всех слов,
Тех что в стихах душевно слышим...

Мы делимся, отдав себя
Стихи другим, пусть помогают,
Но в каждой буквочке, любя
Других с любовью исцеляем!..