Мы меняем года

Александр Гопаненко
Года мы меняем на жизненный опыт,
За мудрость мы юность свою отдаём.
Года мы меняем под времени топот,
Все помнить их будем, но вряд ли вернём.

За года получаем встречу с любовью,
Берём мы возможность детей лицезреть.
Года мы меняем, а с ними здоровье
И меньше всего мы хотим умереть.

Мы кроем годами потери, обиды,
Лишь счастья мгновения с собою несём.
И мчатся вперёд наших жизней болиды.
Да, много теряем. Но, больше берём.