Свиристели

Тит Сомос
Под окном калины куст
Прилетели свиристели
Сели, ели, еле-еле
Больше всё мне песни пели

Про морозный день в саду
Про грядущие метели
Про озябшую Любовь
Пели робко свиристели

Про твои глаза в мои
Про измятые постели
Про недолгую Любовь
Робко пели свиристели

Под окном калины куст
Ждёт когда придут апрели
А на нём для нас с тобой
Пели хором свиристели