чудеса не случайны...

Крис Эвэнс
Каждый способен на чудо.
Даже,когда ты не ждешь.
Помощь приходит от туда,
Куда даже ты не придешь.
“А как же плохие,что губят?”
Конечно...да,они есть,
Но не не забудь,кто в простуду
Скажет :“Садись-ка,поешь.”
И можно долго рассуждать...
Что все “плохи” , а ты “хороший”.
А если хочешь чуда,то не жди;
Неожиданно встань и чуди;
Ведь все такие;Как и ты;
Но если вдруг ты не согласен...
         со мной,
И с тем,что я пишу.
То я скажу:“ты ...думай чаще;”
Для таких как ты не пишу;...