во всём виновата америка

Георг 1
a-la Генрих
Во всём виновата Америка-
Эмбарго и прочая хрень,
И СМИ будоражит истерика -
Мозги, все как есть , набекрень

Что санкции ваши нам - мелочи,
Нашли  тоже чем запугать,
Вы сами   тупицы и неучи -
Туда ж - нас  учить, поучать.

Мы слишком, по-русски, доверчивы,
Удобно нам вешать лапшу -
В Кремле не до нас - гуттаперчивы
Потуги властей - вам скажу

В расчёт бы вам взять душу русскую,
Смекалку, наш русский авось,
Кто водку не пьёт нашу русскую -
Сам Трамп заливает небось.

И нам же, за наше всё - санкции?...
Ну наглые, я доложу-
А мы Ей в ответ инновации -
Китайские для куражу

Он только на вид захудаленький
Китаец и, часто, соплив,
Пока мы плюём на завалинке-
Корпит он  без сна, застолбив

Угодья, поля наши, лучшие!...
Нитратами нас завалил-
Но мы  переждём - мы живучие -
Нам - лишь бы мозоль не давил.

Другие пусть пляшут под дудочку-
Нам Янки не авто-ри-тет,
Пусть Меркель попалась на удочку -
Но нас-то не тронет их бред...

Опять  же, с подачи Америки
Пиарит Собчак... И как  жжёт...
Абсурд сей достоин лимерика-
Смех от прес-ловутых щедрот

И брызжет слюною - я русская,
Нет, с кем-то гульнула мамам -
Отсюда и мордочка узкая -
И страсть, налицо, к лошадям...

Наевшись, чем Бог дал, у телика,
Под водочку ждём новостей -
И снова лютует Америка -
А мы кладезь мудрых идей..