Твоя душа натянутой струной...

Соколова Инесса
Твоя душа натянутой струной            
И плачем одинокой скрипки
Не в силах изменить себе? Постой!
Не повторяй свою ошибку! 
Расслабься – и изменится судьба,         
Помогут выстоять душа и сердце.
С надеждою и верою в себя
Откроется в другой мир дверца.


Фото из Интернета