Благодарю - за сердца тихий стук...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Не знаю, сколько лет ещё пройду -
Давно судьбе своей я не перечу.
Благодарю! - Счастливую звезду,
За неслучайную случайность встречи.

За грусть в глазах и сердца тихий стук,
За свет души, светящийся во мраке.
За сон, где теплота и нежность рук,
И где печаль в любом случайном знаке.

За то, что Вы давным давно со мной,
В минуты радости, а иногда и счастья,
И в нестерпимый холод или зной -
Когда настигнут тяжкие ненастья.

Душа моя, далёкий, верный друг,
Лишь к Вам сердечко глупое стремится.
Любовь моя - печальный мой недуг,
Но от него не хочется лечиться.

Вы позовёте - с радостью приду,
Не позовёте - я рыдать не стану.
Но кажется - без Вас я пропаду.
И я за Вас молиться не устану.

Благодарю - за сердца тихий стук,
За невозможность выразить словами
Тот сон в котором нежность тёплых рук,
В котором вместе мы сегодня с Вами...