Туманный закат здесь, в Петербурге...

Марина Валицкая
Туманный закат здесь в Петербурге...
Таинственный город, любимый родной!
Люблю проезжать по ночным переулкам -
Он манит меня всегда под луной...

И я погружаюсь в него, словно в сказку,
Дворы и кварталы - страницы из книг...
Я чувствую эту волшебную ласку -
Как будто бы он мне под кожу проник...