Люблю

Сергиос Алексис
Я так люблю! Хочу тебя любить!
Безумно, страстно, без остатка
К вершине счастья вместе подходить
И падать, наслаждаясь сладко

Рукой, губами, жаром тела
Обнять все прелести твои
Желанно, может неумело
в твой мир любимая войти!!!