Без пылких чувств я пропадаю

Григориюс Киютис
Без пылких чувств я пропадаю,
От сердца двери распахну!
Ты где там прячешься?  Не знаю,
Не надо много, мне б одну!

Жить без любимой во вселенной
Бывает грустно, Ты поверь...
Побудь со мною откровенной,
Открой от сердца свою дверь.

Черкни правдивое посланье,
О чём мечтаешь расскажи...
Быть может я Твоё желанье
Услышу шёпотом в тиши...

Ты чьей-то  станешь половинкой,
Пойдёшь однажды под венец... 
Брюнеткой будешь иль блондинкой,
Не важно для любви сердец!

Без пылких чувств я пропадаю,
Имея право на жену...
На струнах сердца я сыграю
Любви почувствовав  струну.

Я верно разбросаю ноты,
Чтоб вдохновенно заиграть...
Души откроются красОты
И сердца шёлковая гладь.

Автор Grigorijus Kijutis 2018.01.06.