Любите ближнего

Михайлов Сергей Викторович
Любите ближнего рядом...
Любите врага своего...
И будет правда на свете...
И будет закон естество...

В желании зла не родится...
Твой жизни единственный путь...
Оставь эту месть и затею...
И зло исключи и забудь...

Сегодня великая сущность...
Открыла нам вечности весть...
Христос появился на свете...
Миссия...Спаситель...Бог здесь...

Значение жизни нам символ...
В спасении вечная жизнь...
Душою прими ты рождения...
Небесную святость...Аминь...