Всё не надолго

Надежда Попурей
Всё не надолго,
И мы не навечно,
Приходим, чтобы уйти.

Из чего урок получаем-
Жизненный, но
Очень нужный.

И сами кого-то,
Что вполне очевидно,
Обучаем взамен.

06.01.2018г.