Петуха прогонит Пёсик...

Ольга Весновская
К нам приходит год «собачий»,
Пожелаем вновь и вновь,
Чтобы он принёс удачу,
Дружбу, верность и любовь.

Петуха прогонит Пёсик
В феврале*...И, дай-то Бог,
Чтобы этот чёрный носик
Радость нам найти помог!

Чтобы МИР принёс и счастье,
Лад — на каждом вираже...
Чтобы не было ненастья
Ни в погоде, ни в душе!


*2018 год Земляной Жёлтой Собаки приходит
по восточному календарю в феврале…


Фото автора