Рождественское

Кузнецова Кристина
Звезда, прекрасна и чиста,
Во тьме волхвов ведёт,
И Дева Первенца кладёт
В кормушку для скота…

Крест или трон, рай или ад –
Что будет впереди?
Душа, не бойся тесных врат
И узкого пути.

Проси у Бога в день любой,
Покуда время есть,
Чтоб к нам в сердца пришла любовь,
Как в мир благая весть.

Звезда, прекрасна и чиста,
Сияет в темноте…
Душа моя, как ясли те,
Прими в себя Христа!


07.01.2018