Frohlocket ihr Himmel

Анна Бовель
Frohlocket ihr Himmel und Berge und Land,
Und jubelt vor Freude, der Retter erstand!
Im finsteren Grabe, da ist Er nicht mehr!
Der Herr ist erstanden! Sein Grab ist nun leer!

Leer bleibt es für immer, der Tod ist besiegt!
Die Hölle für ewig dem Herrn unterliegt!
Der Feind ist am Zittern, die Unterwelt bebt,
Denn Christus der Retter erstand und Er lebt!

07.01.2018