От твоей умершей собаки-тебе

Алексей Прокурор
Ты плачешь...И совсем меня не слышишь...
Тут солнышко мне видно в дивной выси!
Оно красиво и мне душу греет.
А у тебя- зима снежинки стелет...

Ты плачешь...А в руках твоих игрушка
Она моей была.Резиновая плюшка-
Забавно так пищит,когда наступишь...
Я помню.Ты в тиши ее на пальце крутишь

Ты плачешь...А я рядом и ласкаюсь
Но я теперь тобой не замечаюсь...
Прижмусь к тебе,но лапок больше нету
И ласка от Души -вновь без ответа...

Я так люблю тебя,ведь ты об этом знаешь
И хоть теперь меня не замечаешь-
Тебе теплее .Я -с тобою рядом.
Но видишь ,лишь души ,меня ты взглядом...

Не плачь!Я для тебя развею тучи!
Себя воспоминаньями-не мучай!
Я лапкой солнца луч тебе отправлю
И встречи новой с кем то пожелаю...

Ты подойди к окну.За ним холодный день.
Ты видишь? За стеклом - худая тень
У тени тоже лапки есть и хвостик-
Щенок сейчас о доме Бога просит...

Возьми его!Я встречу вам дарю!
И помни-я тебя ,мой друг,люблю!
Тепло души и встречу завещаю-
Тому щенку.Ну а теперь-Прощай!