Зима умеет петь...

Наталья Кудрявцева 6
Оказывается зима умеет петь.
Я случайно об этом узнала.
Когда услышала ее нежную песнь.
Что за окном моим звучала.

И белой снежной шалью
Укрыты деревья, дома.
На окнах пушистая вуаль
И маленькие хлопья снега.

А во дворе волшебница-вьюга,
Слепила сугробы выше домов.
Завораживающая сказка повсюду,
Что рассказать не хватит слов...