Моржи

Людмила Федоровна Прохорова
Каждый раз под новый год,
веселя честной народ,
Клуб "Одесские моржи"
к морю зимнему спешит.

А водичка для моржа
нынче очень хороша!  -
Не как  летом,  -  двадцать пять,
а, как надо,  -  только пять! 
 
Обожжёт, что кипяток
тряхонёт, как будто ток!
Но потом, обняв за торс,
лижет в губы или в нос ...

Есть на севере моржи,
греет их подкожный жир.
Но одесского моржа
греет жаркая душа!

Разогнались и  -  бултых!
Кто с водой такой на "ты",
молодильной, озорной,  -
будет вечно молодой!


Кто романтиком рождён,
физкультурой увлечён,
ходит в холод налегке,
держит волю в кулаке  -
приглашаем от души
в Клуб "Одесские моржи"!



На снимке: одесские моржи