Он смеялся в лицо...

Марина Валицкая
Он смеялся в лицо,
Будто и не бывало
Этих сказочных дней
(Их-то было немало)...

Он сидел и смотрел
На разбитую душу
И ничуть не жалел
Эту милую клушу...

Наслаждался собой,
Он, смеясь ей в лицо:
"Ах, какой молодец!"
А ведь нет: дерьмецо...