Ты рисуешь

Воронина Елена Владимировна
Замечательной девушке и хорошей подруге посвящается.


Когда мы вместе – ты рисуешь
Улыбку на моем лице
И радость в сердце понесу я
Как чудо в сказочном ларце

Не жемчуга и самоцветы
А счастье и души тепло
Не купишь радость за монету
С тобой мне очень повезло

Родных людей не наколдуешь
Ни в шалаше ни во дворце
Когда мы вместе – ты рисуешь
Улыбку на моем лице