Заговори со мною о прекрасном

Игорь Геннадьевич Журавлев
Заговори со мною о прекрасном
И, глядя в даль, ныряй в свои мечты,
Затем скажи чего так жаждешь часто,
И возводи к моим мирам мосты.

Не жди удобного мгновенья
И чаще всех переходи на "ты".
Заметь как поступает вечер снежный
И как прекрасны в вазочке цветы.

Мне расскажи о прошлом между делом,
Как схоже всё и как близки пути
Всех тех, кто кушает с вареньем
Твои прекрасные блины.


07.01.2018
г.Клин, Московская область