Я у судьбы прошу

Арина Нефёдова
Я у судьбы прошу - немного дать –
Глоточек счастья и осколок рая
Возможность жить, судьбу не выбирая,
Но выбирать тебя – опять, опять.
…И попрошу, чтоб ты моими снами
Вновь проскользил - губами и словами
По впадинам и тайнам рук и тела,
Поцеловать - и жарко и умело….