Весь мир желал познать меня...

Хабиби Хабиби
Весь мир желал познать меня,
Но я сама себя не знаю..
Меня способны описать моря,
Так тщательно себя скрываю..
Быть может вы, подумали иначе.
Познать всем душу, не дано.
Позвольте вам помочь , иначе,
Вы не поймёте ничего....Dlj