Я рыскну. Пародия на стихотворение О. Сапроновой

Владимир Николаевич Баранов
«Обаятелен, предан,
И в костюме от Gucci, -
Он таким раньше не был,
Но сегодня он лучший.

Взгляд его обожаньем
И любовью лучится,
И в душе моей чувство,
Будто что-то случится.

Не ругай меня, мама,
За глагольные рифмы,
А скажи лучше прямо -
Не нарвёмся на риф мы?

Если сердце и дальше
Быстро так будет биться, -
Заявляю без фальши:
Я рискую влюбиться!»
(О.Сапронова «Я рискую» (Венге)


Я рыскну
(пародия)

Обаятелен, предан.
А в костюме Адама
Он со мной прежде не был,
Говоря между нами.

Взгляд его, вижу, тоже,
Обожаньем лучится… -
Всё равно ЭТО позже
Непременно случится.

Хоть в душе протестую,
Но - несчастный мой милый!
Как давно он мужскую
Не испытывал силу…

Не ругай меня, мама,
Но сегодня я в трансе
Безо всякого срама
Безоглядно отдамся!

*****
Не ругай меня, Ольга,
За глагольные рифмы
Городил я недолго
Стихотворные рифы.