Не остывший запах на ладонях...

Виктор Яргункин
Не остывший запах на ладонях
Еще так близки её глаза,
Еще секунда и она обронит:
«Ну все, мне домой пора»

И я этот мир возненавижу
За краткость встречи с ней,
О боже, уже разлуку вижу,
От чего становится страшней.

Я вижу обривающеюся нить
Когда она свою ладонь с моей убрала,
Я чувствую, застыла жизнь,
О, бог мой тебя мне стало мало.

Хочу сказать: «постой!
Побудь со мной мгновенье,
Побудь еще моей звездой
О дай мне это наслажденье».

Она улыбку на прощанье
Оставила на память мне,
И еще, одно лишь обещание,
Что обязательно вернется,
даже не во сне.